Парк Пехорка

Милое, семейное место. Парк культурного семейного отдыха, что расположился в подмосковной Балашихе, несмотря на весеннюю переменчивую погоду встречает приятной ухоженностью. Утки суетливо радуются теплу и всё ищут там что-то в воде. Разливающаяся в этом месте река Пехорка образует озера, радующие сегодня спокойной гладью взор посетителя.

Упираются в небосвод стволы берез, а на полянах цветет мать и мачеха. Ухожены газоны и поляны, гладкие дорожки рисуют по парку причудливый узор. Душа раскрывается навстречу теплу и солнцу словно почки на ветвях.

Для детей любого возраста организован здесь активный досуг – игровые площадки на любой вкус. И переговорная труба, и ручные экскаваторы, не говоря уже про симпатичные домики и «крутые горки». Для любителей покататься по-взрослому есть отличный скейт-парк. Это лучшее место для семейного отдыха, что мне довелось посетить.

Не омрачает картины, а напротив, ее дополняет отсутствие стационарного общепита. При желании, мест для перекуса достаточно возле входа в парк. Или, если позволяет погода, можно организовать пикник.

После такой прогулки еще долго сопровождает благостное чувство, хочется возвращаться сюда снова и снова. Пехорка – душевный отдых и отличный досуг для всей семьи!